Además de su potencial como fuente de frutas y verduras, son una herramienta terapéutica para pacientes psiquiátricos, un medio de inserción para los detenidos en cárceles y el motor para el asociativismo. Con 25 años de historia, el Prohuerta alcanza a más de 4.200.000 personas en el país e impulsa la participación de las comunidades para que gestionen sus propios procesos de desarrollo local y territorial. Gracias a este enfoque, el programa trabaja con una diversidad de grupos sociales en hogares, escuelas, geriátricos y organizaciones que encuentran en la huerta una alternativa de empleo, inclusión, crecimiento, aprendizaje y hasta terapéutica.

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La cantidad de hacienda vacuna ingresada fue de 2.017 cabezas. El acumulado semanal es de 11.871 cabezas, y el mensual es de 52.537 cabezas. La hacienda del día fue transportada por 50 camiones. 

A continuación se detallan los precios obtenidos para cada una de las categorías.

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(Por Ing. Agr., MCs. CLAUDIO M. KVOLEK).- La evaluación de impacto ambiental en tambos y feedlots es un primer paso para la implementación de un plan de medidas correctivas y monitoreos, pero además sirve para enfrentar exigencias mostrando que ya se está en el camino correcto. La implementación progresiva del Plan será la solución final.

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Creado por el INTA Hilario Ascasubi y una empresa metalmecánica local, el prototipo facilita la producción de fertilizantes orgánicos. La innovación ya está disponible en el mercado. En articulación con una empresa metalmecánica local, el INTA Hilario Ascasubi –Buenos Aires– desarrolló una máquina que mezcla los componentes orgánicos utilizados para generar compost. El prototipo, que ya se encuentra en el mercado, está dirigido a pequeños y medianos productores y permite aprovechar residuos domiciliarios, restos agrícolas y efluentes de tambo.

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SE APROXIMA EL VII ENCUENTRO DEL CIAP

Se realizará el 10 y 11 de diciembre en el Aula Magna de la Facultad de Agronomía y Veterinaria de la Universidad Nacional de Río Cuarto...(AMPLIAR)

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Lo expresó Roberto Casas, director del Centro para la Promoción de la Conservación del Suelo y del Agua, en el marco del Año Internacional de los Suelos. Además, aseguró que "su conservación es esencial para la seguridad alimentaria”.

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